Torta de mação da priscila
Massa:
2 1/2 xic. de Farinha de Trigo
2 colheres de (chá) de fermento
1/2 xic. de açucar
100 grs. de margarina
1 ovo
Modo de Fazer:
misture td, e forre uma foma de aro desmontável, leve
a assar em forno moderado.
Depois de assada, fazer este creme e por dentro da torta.
Creme:
1 lata de leite condenssado
2 latas de leite de vaca (MEDIDA DA LATA)
3 gemas
3 colheres (sopa) de maizena
Levar td ao fogo até virar um creme.
Por cima deste creme, fatiar maçãs e cobrir td a torta
e termine com a cobertura, leve a gelar.
Cobertura:
1 copo duplo de suco de laranja
3 colhers de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de maizena
Leve td ao fogo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário