domingo, 14 de novembro de 2010

Torta de Maçã da Priscila

Torta de mação da priscila

Massa:
2 1/2 xic. de Farinha de Trigo
2 colheres de (chá) de fermento
1/2 xic. de açucar
100 grs. de margarina
1 ovo

Modo de Fazer:
misture td, e forre uma foma de aro desmontável, leve
a assar em forno moderado.

Depois de assada, fazer este creme e por dentro da torta.

Creme:
1 lata de leite condenssado
2 latas de leite de vaca (MEDIDA DA LATA)
3 gemas 
3 colheres (sopa) de maizena

Levar td ao fogo até virar um creme.

Por cima deste creme, fatiar maçãs e cobrir td a torta
e termine com a cobertura, leve a gelar.

Cobertura:
1 copo duplo de suco de laranja
3 colhers de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de maizena
Leve td ao fogo até engrossar.











 

Nenhum comentário:

Postar um comentário