domingo, 14 de novembro de 2010

Tora de Bis

Torta de Bis

2 cxs. de Bis
1/2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condenssado
2 latas de leite, 3 colheres de sopa de maizena
3 gemas
200 grs chocolate meio amargo
1 lata de creme leite
2 claras em neve 3 colheres de sopa de açucar

MODO DE  fAZER:
Coloque um cx de bis no liquidificador com a
margarina, até formar uma pasta, com esta pasta
forre o fundo de uma forma desmontável de 22 cm.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite,
as gemas, a maizena dissolvida no leite, até virar um creme.
deixe esfriar e por em cima da pasta de bis.
pegue a outra xc de bis e esfarele em cima deste creme.

derreter o chocolate em banho-maria, por o creme de leite,
e misture bem. reserve. bata as claras em neve, junte o açucar
bater mais um pouco, e misture ao chocolate reservado.
por em cima do creme, levar ao freezer por 2 hrs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário