domingo, 14 de novembro de 2010

Bolo de Chocolate com Ameixa

Bolo de Chocolate com Ameixa


2 ovos
2  xic. de Far. Trigo
1 xic. de açucar
1 xic. de Nescau ou chococlate
200 grs de manteiga ou margarina
1 xic. de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de fermento


Modo de Fazer:
Misture os ingredientes secos, bater o restante no
liquidificador, despois misture aos secos, e lele a assar.


Recheio:
 cozinhar 300 grs de ameixa e bater no liquidificador.


Cobertura:
1/2 cx. de creme de leite
1 lata de leite condenssado
4 colheres de soap de nescau ou chocolate
Leve td ao fogo at[é desprender da panela, cubra o bolo
e termine com granulado.




Qdo o bolo assado, partir ao meio, rechear e cobrir.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário